Restaurant à Bruxelles
Entrées
Les ravioles de faisan et chicons, consommé de champignons
16,50€Les croquettes de crevettes grises maison
17,50€L’assortiment d’entrées thaïes
15,50€Les fondues au fromage maison
16,00€Le cœur d’artichaut aux crevettes grises et œuf poché, mousseline au Riesling
18,00€La brioche de thon rouge
18,00€Les fines tranches de bœuf Angus marinées, copeaux de foie gras, mozzarella et parmesan, coriandre
17,00€Les Bao de scampis marinés à la menthe, coriandremangue
18,00€Les huîtres creuses de Zélande (min 4 pièces)
4,00€ la pièceLe fondant de chicons braisés et ses Saint Jacques à la plancha
18,00€La soupe de poissons de Roche, rouille et croûtons au Comté
16,50€Salades
La salade de crudités, crottin de chavignol et bacon grillé
La salade de scampis aux herbes thaïes
Nos pâtes
Les ravioles végétariennes aux épinards et ricotta, tomates concassées au basilic
Les tagliolini au pesto et scampis, roquette et parmesan
Plat du jour
Découvrez notre plat du jour à 16,50 €
Plats
L’américain préparé par nos soins, frites
Le risotto à la crème de champignons sauvages, grosses gambas nigériennes rôties
La sole simplement meunière, mousse de pommes de terre aux crevettes grises
Le thon grillé, légumes fondus au creuset, teriyaki et huile de sésamee
Le gravad lax de dos de cabillaud, sauce vierge aux herbes et épices
L’Osso Bucco de veau à la milanaise, gratiné d’aubergines
Le contre-filet Argentin, rôti au gros sel, sauce au choix
(poivre, béarnaise, Roquefort)
(poivre, béarnaise, Roquefort)
La couronne d’agneau des Pyrénées en croûte d’herbes, mille-feuille de céleris
Les rognons de veau, crème de moutarde à l’estragon
Le canard laqué aux légumes thaïes
Dessert
La Dame blanche
Le café gourmand de Miguel
Le tiramisu au spéculoos
Les croquettes au chocolat glacées au lait d’amandes
Le sorbet
L’île flottante, crème anglaise aux brisures de noix
Les fruits rouges merveilleux